站内搜索
设为首页
收藏本站
联系方式

医院等级评审管理办法 评审标准 评审资讯

首页
协会动态
海南省医院协会向援鄂医疗队捐赠5万元

海南省医院协会向援鄂医疗队捐赠5万元

2月26日,海南省医院协会向海南省红十字会捐赠5万元人民币,用于为日夜奋战在疫情防控第一线的海南援鄂医疗队采购抗疫防护物资。

协会负责人表示,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的严峻疫情,海南省各医疗机构、广大医务工作者积极响应党中央坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的号召,放弃休假,主动担当,日夜奋战在疫情防控第一线。在为海南全省人民筑牢疫情防控堡垒的同时,更是一次又一次抽调精兵强将组成医疗队千里驰援湖北,用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

海南省医院协会作为全省医院管理领域的社团组织,自疫情发生以来始终牵挂着奋战在一线的医务人员。为鼓励全省各医疗机构和广大医务工作者坚定信心,攻坚克难,协会克服经费不足的困难,于2月26日向海南省红十字会捐赠了5万元人民币用于采购抗疫防护物质。

协会寄语广大医务工作者:在你们英勇逆行、无私奉献的同时,希望你们千万要做好自身防范,保重身体,平安回归。这是协会全体工作人员、广大会员和你们家庭的共同期待!

 

 

 

上一篇:关于征集2020年中南六省(区)和......下一篇:关于举办“情暖杏林 守护医心” ......