站内搜索
设为首页
收藏本站
联系方式

医院等级评审管理办法 评审标准 评审资讯

首页
协会动态
海南省医院协会 2020年全国优秀医院院长候选人公示

海南省医院协会 2020年全国优秀医院院长候选人公示

海南省医院协会

2020年全国优秀医院院长候选人公示

 

    根据中国医院协会《关于评选2020年优秀医院院长和突出贡献奖的通知》医协会函2020〕9号)、《关于报送2020年优秀医院院长和突出贡献奖候选人正式推荐材料的通知》要求,秉承公开、公平、公正和民主推荐候选人的原则,经中国医院协会全国优秀医院院长评审委员会无记名投票表决海口市人民医院杨毅军院长获评全国优秀医院院长终审候选人。现对候选人的基本情况予以公示,公示期自即日起至202089日止,公示时间为5个工作日。

    海口市人民医院  杨毅军 院长

    杨毅军,男,出生于1964年10月,中共党员,主任医师,海口市人民医院院长。自2016年担任海口市人民医院院长以来,认真贯彻落实党的卫生健康政策方针,勤奋敬业,甘于奉献,努力为医疗卫生事业发展和医院管理水平提升贡献力量。在医院建设、管理、改革、发展,以及精准扶贫等方面做了大量卓有成效的工作。

    今年初,面对新冠肺炎疫情的严峻形势,主动担当、积极作为,认真贯彻落实党中央的决策部署和省市党委政府的要求,全力做好疫情防控和医疗救治工作。医院迅速成立了疫情防控领导小组和专家工作组,并担任领导小组组长,明确职责分工、健全工作机制,整合全院力量,多科联合作战。医院作为省级定点收治医院,共收治疑似病例125例,确诊病例12例。另外,医院派出了28人的医疗队赴湖北支援;先后派出100多位人员参与口岸设卡、隔离观察点巡诊、流行病学调查、宣传培训等工作。同时还担任海口市疫情防控指挥部医疗专家组组长,从事非常繁杂的事务工作,当好政府决策参谋,做好防控技术指引,具体指导各界工作。在抗疫和扶贫攻坚工作中表现优异、成绩突出。

   如对以上公示人员有异议,请以真实身份(单位反映的问题需加盖公章,个人反映的问题应签署真实姓名并留本人联系方式)和实事求是的书面材料向我协会反映。

 

    海南省医院协会联系方式:

    电话:0898-68647839  传真:0898-68658973

    地址:海口市秀英区美俗路16号院北楼309房(570311)

    联系人:冯善儿

 

                                               海南省医院协会

                                                202083

 

 

 

上一篇:海南省医院协会2020年全国优秀医......